Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Занятие №15

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Парад и Нина
Много надо написать. Во-первых, в связи с Израилями-сиделакми-командировками я пропустила ровно месяц. Месяц хорошей погоды. И пришла сегодня во вновь разверзшиеся хляби. В итоге ездила в мини-манежике. Наверное, сейчас начну по пунктам, а то запутаюсь.
1. За тот месяц, что меня не было, всё изменилось до полной неузнаваемости. Всех больших лошадей увезли в Ворошиловские конюшни в Нагорный, а в Лианозово остались только "большие пони" и новые лошади. И еще Максимус — самый огромный жеребец. Как мне сказала сегодня Нина, в Нагорном сделали конкурную базу и всех прыгающих лошадей перевели туда. Туда же переместился Сергей, потому что, конечно, с конкуристами ему интереснее, чем с нами и с дровами. Новых лошадей много. Беременная Малинка, которую спасли с мясокомбината, освоилась настолько, что ходит под седлом. А раньше даже еду из рук не брала. У нее очень гламурная розовая уздечка ))) Еще новая башкирская лошадка. Очень интересной масти. Еще девочка, похожая на Ташу. Забыла, как зовут. А Ташу увезли :weep3: Я бы, конечно, могла ездить в Нагорный, но это столько бытовых сложностей, что пока что-то не решусь. Еще какая-то огромная новая кобыла, тоже не помню, как зовут. Кого-то из них зовут Пальма. И кого-то я еще забыла...
2. Нина. Нина, когда увидела меня на Таше месяц назад, по-моему, впала в депрессию. Она, судя по всему, поняла свою бездарность как педагога. Сколь она мне ни объясняла, что я должна делать, чтобы не подскакивать на полметра над лошадью на учебной рыси, у меня так ничего и не получилось. "Пробуй двигаться как на галопе". Ага. Сама бы попробовала, когда это рысь, да еще и в Ташином исполнении. И тут сегодня она мне рассказала, что после меня с ней ездила другая девочка на Таше. Очень опытная всадница. И у нее было то же самое, что у меня. Она подскакивала до небес и ничего не могла с этим сделать. Так что я была реабилитирована :) А на Парадике мне было хорошо. Удивительно, что прошлой зимой он казался мне очень тряской лошадью. Я и шагу не могла проехать без стремян — сразу меня валило вбок. А сейчас — да пожалуйста! Так что, от Таши есть толк, и очень большой.
Прямо не знаю, смогу ли теперь кого полюбить так же. Или переться за Ташей в тьмутаракань. С учетом того, что я до нее объективно не доросла. Да и если даже доросла, удовольствие ездить на ней — ниже среднего... И к тому же понимаю, что попалась на нехитрую манипуляцию тренера, которому некого посадить на лошадь.... Ну, короче, не могу разобраться сама с собой..
3. Нина или Сергей? Прям даже не знаю ( Нина хороша. Но она может только с 12, а это очень поздно ( Нельзя на работу в три часа дня приходить. Хотя, конечно, можно. Но нельзя. Тем более, скоро мы так припашемся, что будет нельзя железно. А Сергей там же где и Таша, т.е. в тьмутаракани :(
4. Ах, как хорошо заниматься! А полевая рысь вообще супер. Летишь! Пусть даже всего и в манеже.
5. На руке синячище, не знаю, откуда. Ноги болят, спина болит. В общем, всё прекрасно, как всегда :)

@темы: Лошади

URL
Комментарии
2016-11-09 в 10:03 

Старушка
старуха в воркующей модификации
"парад и нина" какое-то пелевинское название.:tease2:

2016-11-09 в 11:17 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Да, хорошо звучит )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная