Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Я поняла, как работает гомеостатическое мироздание. По крайней мере, в отношении меня. Как только я начинаю жаловаться, оно подкидывает мне новые удивительные обстоятельства и я вспоминаю то, на что жаловалась, с умилением и нежностью.
То есть, я живу по принципу "купи козу", но только потом не продаю, а покупаю новую.
Помню еще те дни, когда я приходила с работы, меня встречала мама с ужином, и я потом с чашкой чая садилась ныть в дневник, как это ужасно ехать на работу и с работы по два часа в один конец. Потом езда по два часа никуда не делась, но перестала трогать вообще, потому что по приходу домой и начинался самый ад. И заканчивался только после укладывания мамы спать. И уже тогда-тогда, двумя часами позже чем раньше, я снова начинала ныть в дневник. И выходные, конечно тоже ужас.
И вот теперь помножьте всё это на нестерпимую зубную боль. И вы поймете, как я чувствовала себя со среды по воскресенье )))
То есть, все домашние заботы казались мне легкими и приятными, не говоря уже о двухчасовой дороге на работу и обратно. И хотелось просто найти каток и лечь под него.
Так мне выдрали абсолютно здоровую восьмерку. Ну, об этом я уже писала. Мальчик-хирург сказал, что если болит два дня, это нормально, а на третий если не прошло, бегом к нему.
В пятницу я всё колебалась: третий уже день или только второй. Болело нестерпимо. В субботу позвонила в клинику. Девушка на рецепции сказала, что мой доктор будет работать завтра и лучше мне дотерпеть до него. Ну а поскольку мы в субботу возили к врачу маму, то мне всё равно было почти без шансов. И я таки дотерпела. Даже с кетоналом мне хотелось ходить по стенам. И ночи и дни были адовые. Сегодня пошла. Оказалось воспаление. Промыли, замазали, наложили "повязку". Я извивалась и стенала. Но зато как сразу стало хорошо. Я другой человек. "Пришла веселая, стала в стойло." Молча радуясь жизни наваяла как обычно 100500 блюд на неделю, провела несколько бесед с мамой на самые макабрические темы. Написала потенциальной сиделке жизнеутверждающую смс-ку, что мы не берем ее на работу (но это отдельная тема). Ну и вообще. Как же хорошо!
Всё-таки я была неправа: от одной козы почти отделалась. Правда, мне еще две недели как минимум ходить "на перевязки". Но зато не болит! Счастье.
И еще мне вчера выписали рецепт на Грандаксин. Правда, его можно принимать всего месяц. А что делать дальше, непонятно совершенно.

@темы: Тётя, останови!, Ласковые стоматологи, Лань трепетная

URL
Комментарии
2017-04-23 в 23:04 

Старушка
старуха в воркующей модификации
:pity:
да что ж такое

2017-04-23 в 23:46 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Старушка, да, ничо! Теперь-то уже жить можно )) :gigi:

URL
2017-04-23 в 23:50 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Старушка, а еще Полине вчера вырезали восьмерку, которая не хотела вылезать ))
Теперь у нее куча швов во рту и я ей должна в семь утра (и не иначе) колоть уколы от отека.
Семейка Аддамс )
Илья завтра идет зубы делать (он уже больше месяца ходит). Маме тоже два зуба выдернули.

URL
2017-04-24 в 06:46 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Дилетант, ВС в таких случаях, печально глядя на меня, говорит:"У вас вообще вся семья красивая"

2017-04-24 в 17:23 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Бедные. :pity: Вот уж не думала, что зубы - это так заразно. ((

2017-04-26 в 22:58 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Старушка, о, да! )))

Zinder, а ты говорила, я не успею похудеть ))) До сих пор на еду смотрю с содроганием. Но не худею всё равно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная