17:08 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Илья сегодня улетел в Ростов до следующего воскресенья (включительно). Я заранее долго пребывала в панике по этому поводу.
А сегодня вызвала сиделку и с утра ушла из дома. Сперва к стоматологу (всё с тем же зубом, точнее с дыркой после зуба (и через неделю еще пойду, вот же ж!)), а потом завеялась в ближайший к стоматологии ТЦ и тупила там полдня. Шлялась по магазинам, ела джанк-фуд... Искала широкие джинсы бохо с цветочками, но не нашла. Видела в Обуви XXI века офигеннейшие туфли бохо, но 7-8 тыс. жаба душит просто безмерно. И даже нет. Жаба просто в отключке. Не с моими ныненшними расходами. И не с моими доходами тоже)))
Но не в этом дело.
Просто обычно я страшно бесилась на шопингах. А сейчас... Такое счастье. Такое умиротворение! А потом еще пошла домой пешком — километров шесть, наверное, — немного, но всё равно прекрасно!
Одним словом, лучше дня у меня уже сто лет не было. Столько часов для себя и только для себя, и не дома, и не на работе!
Нет, я очень люблю свой дом и свою работу тоже. Но боже мой, как же я от них устала...
Сейчас вот (дома) усадила маму к телевизору и села работать :alles:
А потом пойду готовить на неделю.
Всё вошло в колею.
Но ведь был же на моей улице праздник!
И записалась завтра на лошадей.
Если честно, не знаю, далеко ли уеду после такого перерыва.

@темы: Так они и жили..., Лань трепетная

URL
Комментарии
2017-04-30 в 20:47 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Молодец. Обязательно должно быть время для себя. Нужно причем вставлять в расписание. Об этом еще двадцать лет назад Ильин писал (который книжки про Контору, он еще пособия для выживания лепил, и для женщин издал, в котором прямым текстом - вышла замуж - и с первой недели один вечер в неделю уходишь из дому! Закон! Ты должна и все! неважно на что потратишь - на парикмахерскую, шопинг, прогулку или бассейн. Пусть все привыкают. Не их собачье дело, куда идешь. А когда родишь, тебе этот вечер очень пригодится. Ну, это я своими словами)

2017-04-30 в 21:43 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Старушка, у меня с этим временем то густо, то пусто (
Но сейчас, знаешь, "доктор сыт - и больному легче" ))
Маму прям не узнать. Помогла мне по хозяйству, поговорила с подругами по телефону и скайпу.
Не знаю, что первично: то ли очередные горки таблеток действуют, то ли это оттого что я могу без рычания больше пяти минут с ней находиться. Раньше я сразу начинала трястись и сбегала от нее, чтобы лишнего не наговорить. А сейчас вот трем подругам позвонила (я), а она поговорила. И счастлива до небес (она).
А меня обычно не то что бы даже на такие звонки не хватает (хотя и не хватает, да), но она не проявляет никакой заинтересованности. И вообще, никого не помнит. А сейчас вроде как помнит. Одним словом, не знаю, что и думать про всё это.
Но какое-то дурацкое ощущение свободы держится до сих пор. (Хотя выпадает вкладка из дырки от зуба, а к врачу только в пятницу :gigi: )

URL
2017-05-01 в 07:56 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Дурацкое ощущение свободы - это классно! Я очень люблю, когда ВС сваливает на дачу. Казалось бы, и человек хороший, и любовь-морковь, и через два дня уже чего-то не хватает... но этот первый день - это кайф!

2017-05-01 в 14:50 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Старушка, вот и не говори!
Всё абсолютно так же!
Настоящая эйфория. Хотя вроде никакого "мужнина гнёта" я не замечаю )) Наоборот, только поддержку и помощь )

URL
2017-05-01 в 21:17 

Старушка
старуха в воркующей модификации
Дилетант, потому что с такими хорошими людьми волей-неволей нужно вести себя хорошо. А когда они куда-то отлучаются, можно себя не вести! Или вести не очень! И это кайф!

2017-05-01 в 21:19 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Старушка, о, да. Я так беспринципно гоняла балду целых два дня, что даже теперь не знаю, как войти в колею ))) Хочется продолжать это делать дальше!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная