17:03 

Занятие №2.21

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Нина и Пальма
Одним словом, кто сегодня снова грохнулся с лошади, тот я. Кого сегодня пригласили участвовать в соревнованиях (это костюмированный кюр, но всё равно), тот тоже я. Правда, эти события произошли в обратном порядке. Сперва пригласили, а потом я грохнулась. Так что теперь не знаю, в силе ли приглашение :)
Но я уже решила быть самураем )) Костюм есть. Осталось только лошади что-то придумать))
Насчет "грохнулась" — ровно так же и потому же, как в прошлый раз на Парадике. Не люблю наш куций манеж (и это еще слабо сказано). Дождь гулко лупит по крыше и забивает в "окна", которые просто отсутствие стен. Все шуршит и шелестит. Лошади звереют, закидываются и растаскивают. Но Пальма всё же не Парадик, поэтому приземлилась я несколько мягче. Однако, вот же ж блин!
Теперь придется врать мужу. Он и так сам не свой от беспокойства. Если вдобавок к теще еще и я окажусь недееспособной, хотя бы на короткое время, для него это будет нешуточное испытание. Вот он и боится.
Правда, я отделалась гораздо легче. Но с райд-пони падать хуже всего. Точнее, с простых пони еще хуже, но на них меня никто не посадит. С высокой лошади лететь куда проще. Успеваешь сгруппироваться, как правило. А тут только мешком - плюх. И всё ((

@темы: Лошади, Дорогая редакция

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная