Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Нина и Фантастика
Какая сегодня была замечательная погода!
Ну и это практически всё, что я могу сказать позитивного о сегодняшнем занятии. Нет, еще то, что я сегодня не грохнулась. Ну и еще то, что к концу вроде чуть-чуть оттаяла.
Но вообще регресс-регресс. После падения с Пальмы я стала бояться. С Парадиком я чуть не убилась, но всё же это был один раз и это был такой конь. А когда я навернулась с Пальмы, это уже стало выглядеть как система. И нервишки подгуляли. Сегодня я зажалась и ездила, наверное, как год назад. Нина всё время говорила, что такое впечатление, что я специально хочу выбросить себя из седла ((
А прошлое занятие на Фантастике, с которого были фотки — это был мне какой-то аванс из будущего. Видимо, я весь резерв организма привлекла... Я так никогда не ездила, и наверное, не скоро теперь буду. Смотрела на фотки и думала: неужели я и правда так выросла и даже не заметила. Нет. Это просто месяц отсутствия и нервное напряжение "смогу ли" вылились в такую езду.
А сейчас я снова мешок на лошади (
Ну, будем работать над собой. Главное, что как-то удалось убрать страх в конце. Хотя, конечно, не уверена, что это сохранится до следующего занятия.

@темы: Лошади