22:33 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Я ждал тебя, я ждал, меня продуло...

Тяжело мне далась смена сиделки, и организм отреагировал заклиненной шеей. Продуло где-то, наверное. Дома нет горячей воды, холодно, ну и т.д.
Одним словом, терпела я неделю без особых подвижек (боюсь просто, что на выходных меня продуло повторно)), и, наконец, сегодня решила сдаться фармацевтам и пошла в аптеку. Аптека достаточно новая, но у меня там уже есть две знакомые формацевт(ши). Одна любимая, которая действительно очень хороша; другая — антилюбимая. Из серии "я уже 30 лет за рулем, от меня еще никто не уходил". Сперва она не продала мне грандаксин (я ее не виню по факту, но разговаривала она при этом отвратительно (типа, "пива нет, пива нет! так бы и сказала просто, что пива нет")). Потом она продавая мне памперсы для мамы подмигнула заговорщически и сказала, что это ничего, она тоже такими пользуется. Ну и много всяческих сценок с ее участием уже было.
Сегодня была моя любимая продавщица. Я обрисовала ей ситуацию, она подумала и воскликнула (собственно, ради этого пишу пост): "О! Здесь помогут исключительно пчелы или змеи!". И убежала в пампасы, оставив меня одну участвовать в немой сцене.
Вернулась с мазью с пчелиным ядом. И еще дала капсулы под названием Нейродикловит (диклофенак с витаминами В). Так что, я обогатилась новыми методами лечения продуваний, если кому надо :)
А лучше не болейте!

@темы: Так они и жили..., Лань трепетная

URL
Комментарии
2017-05-29 в 23:32 

Старушка
старуха в воркующей модификации
:kiss:
Нейродикловит (диклофенак с витаминами В)
С витамином В? век живи, век учись. Чего только не придумают.

2017-05-30 в 22:36 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Старушка, Чего только не придумают.
И не говори! )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная