00:18 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Сходили сегодня на кюр — костюмированные соревнования по выездке. Каждый всадник ездил под свою музыку. Очень здорово. Мы, правда, пришли только одним глазком посмотреть. Илье это не так интересно, как мне. А я, надо сказать, пришла посмотреть схему. Но вместо схемы смотрела больше на костюмы и на всадников. Конечно, Нина погорячилась, когда пригласила меня принять участие. Мне еще пахать и пахать до такого. Но надеюсь, дорасту.
Фотографии, правда, получились низкого качества. Но какие есть.
Первое выступление, которое мы увидели, — Пэппи Длинныйчулок на райд-пони Масике.
Девчонка с нарисованными веснушками ездила очень классно! Притом, что Масик, конек, используемый чаще в иппотерапии, очень труден в управлении.


Потом ездила очень маленькая девочка (человек-паук) на Фиджи.
Девочка очень крутая. На разминке она творила чудеса с лошадью.
Но на выступлении с определенной точки Фиджи втопила, перепрыгнула через заборчик, который хорошо виден на первом фото, и унесла ее в пампасы. Она вернулась, начала сначала. И в той же точке Фиджи унесла ее через забор второй раз. С одной стороны, очень жаль девочку. Но с другой... Тут я поняла, что и с Парадиком и с Пальмой я попадала ровно в такую ситуацию. И всегда бесславно летела вниз. А девчонка прекрасно сидела в седле. Вот до такого мне еще долго расти. Респект ей.


Цыганка и моя Фанечка.


Снова Фаня, но уже в новой группе участников. Девочка — пиратка Карибского моря )
У нее замечательный костюм — и у лошади тоже)




Справа — Мальвина на Доноване. Если приглядеться, у Донована нарисованы бровки домиком и слеза. И он изображает Пьеро.
Все выступающие были для меня незнакомы. Эта девочка прямо очень классная. Она и всадница замечательная, но еще она все время офигительно улыбалась. А когда они откатали, она, проезжая мимо нас, говорила "молодец, Пьеро" )) Очень трогательно.


Это "француженка" и Парель. Парель я до этого в работе ни раз не видела. Очень крутая лошадь. Хотя Нина говорила, что она как Фантастика, только больше и амплитуднее, но на самом деле, мне кажется, она вообще для гораздо более опытных всадников, чем я.


Фантастику я, конечно, нащелкала больше всех.




Выступление Мальвины. Она очень круто ездила.






Морячок на Домбае. Домбай достаточно трудный конь. Но тут всё сошлось очень хорошо.


А потом начался сильный ливень и мы уехали. Не знаю, довыступали ли оставшиеся. Но если нет, это было бы очень, очень обидно.
Нину, кстати, не видела. Наверное, ее дети были с утра, до того, как мы приехали.

@темы: Лошади

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная