21:47 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Зато из-за конференции не пошла на лошадей.
Но при такой погоде, оно и к лучшему. Погода просто шепчет. 15 июня. Я ходила в куртке и берете.
Майку с Ахматовой, которую я давно хотела выгулять на эту конференцию, пришлось надевать на свитер )))
Но где наша не пропадала!
А в прошлый раз забыла рассказать, что в конюшне появился ишак, которого взяли на несколько дней на передержку. Все тренеры и дети называли его осликом. Темные люди. Это я, которая всё детство оттрубила на аттракционе "Бухарская карусель" с пони и ослами, умею отличить осла домашнего от ишака, а им-то откуда?.. Просветила )
Но дело не в этом. Дело в том, что это мааленькая и очень наглая зверюшка — единственный мужчина в конюшне. И ему нужно докопаться до каждой дамы, хотя он спокойно проходит у них под брюхом. Все уже от него ошалели. Поставили его в самый дальний конец. Я попробовала его покормить — еле-еле-еле потом смогла дверь закрыть. Он наглый и пробивной как осадная машина.
Нина сказала: "Ты бы слышала, как он орет! Лошади от страха сами не свои. Канди аж присела, когда он завопил. А орет он всё время."
И таки да. Орет он как все ишаки — трубно и очень громко. Пока я ездила, он принимался орать несколько раз. Смешнее всего смотреть на конюшенных собак. Они так вальяжно греются на солнышке, и как только начинается этот визг и вопль, подрываются и со всех ног бегут посмотреть, что же там случилось.
Потом возвращаются, и всё по новой.
Думаю, когда я приду в следующий раз, его уже заберут (на радость всем остальным обитателям).
Но вот такое приключение.

@темы: Лошади, Так они и жили...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная