Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Третий (и самый длинный) раз ездили в поисках пансионата для мамы. С утра до вечера в дороге.
И, кажется, нашли то, что искали. Жутко устала... Морально — по всем статьям сразу. Во-первых в дождь по незнакомым проселочным дорогам (а иногда и полному бездорожью, а иногда вообще по канавам и буеракам, потому что отъедь чутка от Москвы, и цивилизации уже нет) ездить очень тяжело и нервно. А во-вторых, т.н. "пансионаты для пожилых" в большинстве своем оказываются последними приютами, и часто это невыносимое зрелище. Просто невыносимое. Людям, которые там работают, нужно памятники ставить.
Но всё-таки вроде удалось найти именно "типа пансионат" с прекрасным домом, территорией вокруг и, главное, прекрасным персоналом.
И на удивление, это оказалось не самое дорогое место. Были куда пафоснее и не лучше. А вот сколько было хуже, и не передать...
Устала до дрожи во всем теле...

@темы: Так они и жили...

URL
Комментарии
2017-07-09 в 12:13 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Как хорошо, что удалось найти! Очень надеюсь, что с мамой все получится хорошо - и может, даже можно будет периодически повторять, ибо вам обоим отдых нужен обязательно, моральный и физический.

2017-07-09 в 20:30 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Zinder, спасибо! :bigkiss:
Я сама пока не верю, что получится...
Отдохнуть очень надо! Срываюсь уже на каждой мелочи. Самое печальное, что еще постоянно грызу себя за это, а потом опять срываюсь ))
И так в цикле по нарастающей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная