15:50 

Занятие №2.35

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Нина и Гангара
Лошадь посередине неудобна, а по краям опасна.
Ян Флеминг

Вчера не пошла — нужно было срочно делать постер на конференцию (на английском). Постер сделала и сегодня с чистой совестью пошла на лошадей.
Фантастика хромает. Это плохо, но с другой стороны, хорошо. Просто хромает. А так вполне здорова, сожрала всю морковку за милую душу. А я уж было совсем расстроилась после всех рассказанных страшилок.
На Гангаре всё время ездит Наташа с хакаморой. Мне даже стыдно на нее садиться и ездить с железом...
Но села и поехала. Ах, какой у Гангары галоп! Вот бы у всех лошадей он был такой! Такое впечатление, что я чувствую, как становится каждая нога. И наверняка чувствую. И она как-то умеет это делать, летя над землей ровно. Вот правда, практически можно чай пить на такой галопирующей лошади.
Фантастика при всей моей любви — это большая детская качалка, на которой пытаешься усидеть: она подбрасывает то перед, то зад, то перед, то зад. И так в цикле. А Донован вообще шпарит как ужаленный и тоже подбрасывает, но гораздо чаще, хоть и с меньшей амплитудой.
Короче, классно поездила.
Сегодня со мной ездила начинающая девочка на Доноване. Как же он красиво бегает! Он даже на рыси задирает хвост и еще выбрасывает передние ноги. Ну прям вылитый арабский скакун! Только маленький и очень упитанный ))) Красивый конечка.

@темы: Лошади

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная