Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Занятие №2.36

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Нина и Гангара.
Закрыла тему, то есть, второй абонемент.
И попрощалась с Ниной до конца августа. На следующей неделе эпохальная конференция в Балчуг Кемпински, к которой я уже утомилась готовиться. А потом таки отпуск!
Но это не лошадная тема.
Лошадное отступление таково. Абонемент я купила на Новый год. Закончился он вот сейчас. Правда, я там падала и потом месяц лечилась. Но всё равно, что хочу сказать, по сравнению с больным пенсионером в семье конный спорт вовсе не дорогое удовольствие. А даже можно сказать, люмпенское. 36 тыс за семь месяцев. На маму в месяц чуть не вдвое больше уходит...

Сегодня настало лето. Было так жарко, что ездили без галопа. А на черных лошадях так вообще очень неспешно (Гангара вороная). Зато ездила без стремян. Нина слишком мягкий тренер. Алиса меня постоянно гоняла без стремян, Сергей — более-менее. А Нина типа меня бережет. Но. Поставила мне спину, голову, руки... А ноги не ставятся без езды без стремян. И таки мы поехали. Сегодня было здорово. Это очень нужно. Если бы я ездила так больше, проблем было бы меньше. Но лошади спокойные и нетряские все уехали в Нагорный. А здесь... Скажу только, что прошлой весной у меня после Гангары на месяц заклинило спину от рыси со стременами. А сегодня я ползанятия без стремян прорысила на ней. И вроде жива. Всё же прогресс налицо.

Фантастика до сих пор хромает (((
Но зато неожиданно прислали чудесные фото.
Я даже не заметила, что меня снимают!



Языыык! :inlove:




@темы: Лошади

URL
Комментарии
2017-07-28 в 00:09 

Zinder
Сонька Кривая Ручка
Чудесные фотки! У лошадей всегда глаза такие выразительные. И что-то вы обе невеселы...

2017-07-28 в 09:32 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
Zinder, :bigkiss:
Ну, я невесела, потому, что, судя по всему мне в этот момент рассказывают, как лошади вчера было плохо. (До сих пор не поняла сколько там правды — конюшенным девушкам приврать ничего не стоит, но в тот момент сильно расстроилась). Девушка, как хорошо видно по направлению моего взгляда, очень маленькая ))
А Фантастика расстраивается оттого, что морковка закончилась. Ну и вообще, людишки мельтешат. Она большого достоинства лошадь )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная