22:39 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
И совсем о другом.
Сегодня сходила на прием к флебологу. Очень забавно.
Точнее, ттт, с глубокими венами у меня всё норм. А с поверхностными — надо делать склеротерапию.
И я теперь в задумчивости. Где и как делать. А задуматься есть над чем.
Я была в мытищинской клинике у замечательного доктора. Доктор — врун, болту и хохотун. Ему бы психотерапевтом работать.
Опрашивал меня, как всегда: что беспокоит; давление, полостные операции, гепатит, бла-бла-бла.
Я в ответ: не был, не состоял, не участвовал... Он в конце говорит: эээ, да вы, видать, совсем безгрешны )))
Ну и говорит: о, да тут у вас пустяки. Это мы в момент уберем. Приходите, когда надумаете, сделаем склеротерапию и всё будет окей.

Погуглила про склеротерапию. Вроде, хорошая процедура. Но пишут, что совсем безопасно, если под узи и некоей пеной. А он мне говорил про какой-то спирт...
Короче вариантов два. Делать в Москве, дорого, но, типа, инновационно (и неизвестно, у кого). Или делать в Мытищах у чудо-доктора. Отзывы о нем вроде все хорошие. Но они в основном сводятся к тому, что он такой весельчак и не разводит на лишние бабки. Но и это в наши дни большой плюс.
А что придает амплитуду моим колебаниям, так это репутация клиники, в которой я была. Это Он-клиник и ее все ругают в хвост и в гриву. Да и прямо при мне случился инцидент, такой, что я чуть не убежала сломя голову (это было как только я пришла).
Вышел такой дядя весь в крови... Оказалось, он пришел на какие-то лор-процедуры и медсестры ему проткнули барабанную перепонку! После чего врач ему останавливала кровь, обрабатывала это всё лекарством... И теперь (та-даммм!) с него хотят за это деньги как за повторный осмотр лор-врача и процедуры!
Дядя такой в совершенном афиге так им и говорит: вы что, офигели??? Вы мне проткнули ухо и хотите за это денег??? Но вам же были оказаны услуги, — невозмутимо говорят регистраторши.
Мама дорогая.
Дядя стал звать "главного". Они говорили, что их "главный" на больничном... Ну, не знаю, чем дело кончилось, но как-то лечиться в такой клинике расхотелось напрочь.
Но врач-то (флеболог) хороший... Но опять же, что за препарат он использует... Одна ампула 4 тыс. Цена, конечно, впечатляет. Но не знаю, как она коррелирует с качеством...
Одним словом, раздумываю.
Может, вообще, нунафиг. Столько лет жила с этими венами... М.б. и дальше поживу?

@темы: Лань трепетная, Так они и жили...

URL
Комментарии
2018-08-04 в 09:40 

.Dana.
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!»
Я деда водила к флебологу в кц 64ую больницу. Мне очень понравилась. Она сухая, но её рекомендации и диагноз оказались верными... При этом ужасно тактичная. Туда точно можно попасть с улицы по крайней мере на консультацию

2018-08-04 в 22:34 

Дилетант
На плечах гигантов, на спинах электронов
.Dana., огромное спасибо! :bigkiss:
Буду иметь в виду обязательно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Внутренняя Монголия

главная