Я хожу в тот, среди плюсов которого радио с "Нашим радио" супротив плазменной панели с "Россией-24" в другом буфете. И еще он ближе (а здание огромное и расстояния реально имеют значение). Ну а в остальном мне больше нравится дальний, но на то он и дальний, чтоб туда не ходить.
Ну и вот. Пишу, собственно, про еду. Сейчас что-то ужинала и вспомнила (хотя непонятно почему)).
В буфете есть полуфабрикаты, а есть вполне себе настоящие приготовленные блюда. Список их не так уж обширен, но можно ухитриться и не есть каждый день одно и то же и при этом получать почти домашнюю пищу.
И среди прочего есть там блюдо под названием гуляш.
Его я как-то раз попробовала года два назад и с тех пор зареклась. Причем, причины, по которым зарекалась, уже сто раз забыла... Но как-то и без него всё было хорошо. И тут на прошлой неделе что-то у них совсем было скудно и пришлось таки заказывать гуляш. Ну... Видимо, эта корова умерла от старости... Меня конечно грело буддистское чувство мировой гармонии, но зубы отчаянно бастовали. Мясо не жевалось вообще. И я сразу рельефно вспомнила, что два года назад было ровно то же самое.
Но нет. В этот раз было некоторое новшество. Среди этих кусков как подошва попадались куски, ничем не отличающиеся по виду, но при этом совсем иной консистенции.
Потом забыла, конечно.
А сейчас дошло. Я, правда, никогда не ела консервированный Вискас, но что-то шепчет мне, что это был он .